AVISO DE PRIVACIDAD

Industrias Frimar S.A. de C.V. con domicilio en: Km. 9 Carretera Cuauhtémoc-Colonia Álvaro Obregón, Código Postal 31607, Cd. Cuauhtémoc, Chihuahua, aprovecha para informarle que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transmisión y almacenamiento de los datos personales, patrimoniales y, en su caso, sensibles que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones.

Bajo ninguna circunstancia Industrias Frimar S.A. de C.V. venderá, arrendará o alquilará sus datos personales. Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma electrónica, dirigiendo su mensaje a la dirección electrónica info@frimar.com.mx, o al teléfono (625) 587 7199, en un horario de lunes a viernes de las 8:00 a las 17:00 horas.

A continuación le informamos las finalidades para las cuales se utilizarán los datos personales:

Finalidades de uso de la información

  • • Informar sobre nuevos productos o servicios
  • • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • • Enviar publicidad escrita, electrónica, telefónica o de cualquier otro medio.
  • • Actualizar nuestra Base de Datos.
  • • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Cambios al Aviso

    Industrias Frimar S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.

    Términos y Condiciones.

    Esta declaración de Privacidad de Datos está sujeta a los términos y condiciones de Industrias Frimar S.A. de C.V. A través del uso de este o cualquier otro sitio web de Industrias Frimar, el usuario hace constar que ha entendido y está de acuerdo con los términos antes expuestos.

    Live Chat

    Entra al chat en línea para que alguno de nuestros expertos resuelvan tus dudas.

     

    Boletín electrónico

    Inscríbete en nuestro boletín electrónico y recibe antes que todos las ofertas en maquinaria.

    Redes Sociales:


    Dirección


    Km. 9 carretera Cuauhtémoc - Col. A. Obregón
    Ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua
    C.P. 31500 México

    Teléfonos


    Tel. (625) 587-7199
    Llama sin costo 01-800-099-05-10
    Fax. (625) 587-7176