AVISO DE PRIVACIDAD

Industrias Frimar S.A. de C.V. con domicilio en: Km. 9 Carretera Cuauhtémoc-Colonia Álvaro Obregón, Código Postal 31607, Cd. Cuauhtémoc, Chihuahua, aprovecha para informarle que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transmisión y almacenamiento de los datos personales, patrimoniales y, en su caso, sensibles que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones.

Bajo ninguna circunstancia Industrias Frimar S.A. de C.V. venderá, arrendará o alquilará sus datos personales. Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma electrónica, dirigiendo su mensaje a la dirección electrónica info@frimar.com.mx, o al teléfono (625) 587 7199, en un horario de lunes a viernes de las 8:00 a las 17:00 horas.

A continuación le informamos las finalidades para las cuales se utilizarán los datos personales:

Finalidades de uso de la información

  • • Informar sobre nuevos productos o servicios
  • • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • • Enviar publicidad escrita, electrónica, telefónica o de cualquier otro medio.
  • • Actualizar nuestra Base de Datos.
  • • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Cambios al Aviso

    Industrias Frimar S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.

    Términos y Condiciones.

    Esta declaración de Privacidad de Datos está sujeta a los términos y condiciones de Industrias Frimar S.A. de C.V. A través del uso de este o cualquier otro sitio web de Industrias Frimar, el usuario hace constar que ha entendido y está de acuerdo con los términos antes expuestos.

    Boletín electrónico

    Inscríbete en nuestro boletín electrónico y recibe antes que todos las ofertas en maquinaria.

    Redes Sociales:


    Dirección


    Km. 9 carretera Cuauhtémoc - Col. A. Obregón
    Ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua
    C.P. 31500 México

    Teléfonos


    Tel. (625) 587-7199
    Llama sin costo 01-800-099-05-10
    Fax. (625) 587-7176